Какое прекрасное чувство - любовь!

Валентина Телешова
               
Ты не обращаешь на меня внимания,
С легким сердцем скажу: "До свидания"
Отпущу и не буду мстить я тебе
Потому, что любовь постучала ко мне.

Стало так тепло на душе и хорошо,
Так вот оно счастье, ко мне ты пришло!
Забыла уже, как так бывает,
Ожила, весела - кто любит тот знает!

Меня радует всё, хоть осень уже.
Сейчас я не чувствую боли в душе.
Птицы поют и все улыбаются мне,
И, что так прекрасно жить на земле!

Хочу я летать, не чувствую лет.
Где тот поэт, чтоб сочинил мне сонет?
Ничто уж не давит на душу мою,
С улыбкой встаю и песни пою.

Какое прекрасное чувство - любовь!
Я, вдруг, очнулась и помолодела вновь.
Забыла про боль и тяжесть в груди,
Любовь моя, останься со мной, не уходи!

     29. 08. 2016 г.