Я ненавижу торопиться

Стешак
Я ненавижу торопиться,
Но как назло я тороплюсь
Своими чувствами напиться.
Еще чуть-чуть и я убьюсь...

Завистливо смотрю в разумных,
Железных, будто ледяных.
Но нет там шалостей безумных
В стране немых, глухих и злых.

Не видят красок дня и ночи,
Не слышат музыку души,
А если ты узнать захочешь
На чьих плечах спят виражи...
 
Тогда беги к сердечным лицам,
Там счастье солнечной кометой
Теплом одарит с запахом корицы.
Они растопят твое лето!

Я ненавижу торопиться,
Но как назло я тороплюсь
Своими чувствами напиться.
Еще чуть-чуть и я убьюсь...