Картина Е. Волкова Утро туманное

Вадим Константинов 2
                Краски живы!..

                Но напрасно
                Не стану я
                Трогать детали
                Пейзажа осеннего!..

                Может, как раз
                Это утро туманное
                И вдохновило, когда-то,
                Тургенева!..
                27.05.2011.