Умер наш Президент Каримов

Ладусик
Умер наш Президент
 Душа страдает
 Сердце болит
 Был он разным
 Но одно лишь
 Любил
Свой народ и страну
 Умным и мудрым
 Он и надежным
 Всегда и во всем он
был.
 И памятником ему будут его дела
 Таким его Родина родила