Зачем?

Екатерина Конфета
Зачем с тобой,скажи,я познакомилась?
Зачем с тобой свела меня судьба?
Зачем же волю я твою исполнила,
и душу- как родному отдала?!
Зачем, скажи, меня всегда обманывал?
Зачем ты клялся в верности ? Скажи!
И о любви всё красочно рассказывал,
и врал, что посвятил одной мне жизнь!
И сердце на осколки разлетается,
Как будто кто-то камень кинул в лёд,
Я знаю...,что никто не постарается,
И воедино всё- не соберёт.
А ты живи, и дальше солнцу радуйся!
Я для тебя не пожелаю зла...
Не разбивай сердца другим красавицам,
И не солги, что есть она одна.
А я, ты знаешь, отдохну...немножечко,
и свежий воздух утром в грудь вдохну,
Наполнюсь силой женственной,и мужеством,
И жизнь свою я заново начну.