Толь всерьез, а то ли так...

Рашит Гибадуллин
               Толь всерьез , а то ли и так ...
Но развернулась в жизни драма
      Посмотреть со стороны - пустяк
Но то ли барышня , толь дама
 Ухажера стукнула башкою об косяк
По всему видно , ему нужно было ,
                так
Не видит он , в том может срама
Потому ,  не  хочет , уходить  жених
                никак
Хоть не зная , что еще захочет
                барышня иль дама
Сочинил стихи , про то , как
                получил , за свой косяк