Последний приказ

Владимир Дюрягин
Прощай полковник, выгорев дотла.
Теперь ты точно никому не нужен.
Прошли твои лихие времена.
Мир опустел и он разрушен.

Держись полковник, это не конец.
Конечно, можешь ты его приблизить.
Да только испытав свинец.
Ты не сумеешь честь свою унизить.

Салют полковник, снова в облаках.
Ты залатал израненую душу.
Твой купол на семи ветрах.
Несет тебя в одну шестую суши.

А там внизу под сенокос поля.
И запах трав живительный, пьянящий.
Внизу твои надежды и друзья.
Живи полковник этим Настоящим.