Ласковый ветер по полю летает

Елена Настроение
Ласковый ветер по полю летает
Тает тихонько весны аромат
Синее небо,зелёная роща
Лето рисует красивый формат.

Красное солнце сияет над садом
Сливы цветут в белой шапке кусты
Розовый воздух над нами витает
Жёлтый тюльпан и наказ чистоты.