Если сказала позвоню, то это ничего не значит

Катерина Садова
Я тобой наболелась -хватит!
И упала с глаз пелена.
Хватит томных рыданий в кровати
И бокалов сухого вина.
Хватит музыки в плеере грустной
Хватит книг где сюжет о любви.
Я лечусь как от сильной простуды
От остатков в душе тоски.
Хватит тратить уставшие нервы
И среди суетливых дней.
Хватит быть для тебя не первой....
Я хочу стать бездушной стервой!
Я хочу стать еще сильней......