Фурия2 - текст песни

Алла Гуревич
Я -Ветер!Ураган! Цунами! Буря!
Стихия беспощадного огня.
Я - Фурия - не пойманая Фурия
О Смертный, слабый - бойся же меня!!

Преграды все сметаю страшной силой,
Которая природой мне дана.
Моя душа уже давно остыла
Я Фурия - и потому - Одна.

Припев:

Но иногда- как будто сердце вздрогнет
И затрепещет ласточкой в груди
Мне чудится весна, цветы, дорога
И я зову ее - Любовь, приди

Земля мне подчиняется и небо,
И недра, облака, и океан
Ты от меня участия не требуй
Я сгусток чувств, я зло, я ураган

Меня боятся и никто не любит.
Во мне нет ласки, счастья и тепла
Но если пожалеть хотели б люди
То я другой наверно стать могла.

Припев - тот же