Была б своя лохмаче шкура...

Александр Иванов 79
Вдохновило:   http://www.stihi.ru/2015/05/13/5658

Полно в России депутатов.
Законов - хоть греби лопатой.
Но, а они, вполне законно,
Гребут лопатой ночьно-дённо.

Гребут бобло бесперестанно,
Без выходных и не устанно.
Всё для себя - не для народа...
Такая волчья их порода.

За это племя голосуя,
Мы воздаём им аллилуйя.
Они довольны очень нами
И вспоминают на Майами...

И мы их тоже вспоминаем,
Когда о жизни рассуждаем.
Что, мол, у них кривая рожа,
Но все они на нас похожи.

Чтоб их потом не вспоминать,
Разумно надо выбирать.
А, если честно, а не ложно,
Разумность тоже не поможет.

У всех у них одна натура -
Была б своя лохмаче шкура...

03.09.2016.