В лагере

Райса Каримбаева
В летнем лагере нашем было скучно,
 предоставлены были самим себе...
 Ничего не придумали лучше
 как писать стихи при луне...

Так играя, всё напевали,
 сочиняя и в рифму , и без...
 Обо всём другом забывая,
 незаметно углублялись в лес...

Нас потом всем отрядом искали,
 сильно так тревожась за нас...
 Мы с сестренкой просто играли
 и забыли который час...
 Оказалось - обед уже скоро,
 а на завтрак каша была,
 а на луг наш забрела корова,
 а вожатая куда-то ушла....