А я хочу лишь одного...

Алексей Чудинов -Карамазов
А я хочу лишь одного -
Любить с открытою душой..
Понять тебя и рядом быть..
Как с морем ласковый прибой.

В твоих глазах морская синь
И разноцветье облаков.
Как хорошо,что ты со мной..
Молчи любя... не надо слов.                03.09.16.