Под стук сердец нас унесет из жизни

Виктория Дорра
Под стук сердец нас унесёт из жизни.
Твоё молчание, как в омуте вода.
К чему теперь и золото и выси?
Немых надежд оставлена гора.

Поверить можно даже в небылицы.
Не умереть, не сделать, не сказать...
А кем ты был без веры, без Отчизны?
И кем однажды мог для мира стать?


21.08.2016