Чтоб исполнялись планы

Марк Львовский
Желаю новых песен,
Чтоб мир был интересен,
Оценки от Куценко,
Бояна от Билана,
И танцев ураганом,
Любви чтоб океаном,
Чтоб исполнялись планы,
И жизни без помехи,
Огромного успеха!