Признание

Дмитрий Бурий
Обыденность фраз и шаблонность речей
Гордость за ниточки движет телами
Можно сказать очень много вещей
Непринужденно, простыми словами.

Тот эгоизм, что таится во мне
Словно червяк, изнутри поедает.
Как лепестки алой розы в огне,
Всю доброту моментально сжигает.

Хочется верить, что я не такой,
Но в отражении разбитых зеркал
Вся моя сущность, обида и боль.
Нет лишь добра, что так долго искал.

Люди меняются, так говорится.
Может смогу отыскать в темноте
Свет от искры, что во мне лишь теплится,
Но ярким огнем полыхает в тебе.

При виде Тебя мои струны души
Играют мотивы, счастливые гимны.
И я понимаю, что счастье и Ты-
Две вещи, которые неразделимы.

То счастье, которое ищем так долго,
Находим, не ценим и быстро теряем,
Пытаемся вновь все вернуть, хоть немного,
Но вновь безуспешно. И мы понимаем,
Что больше не будет тех радостных дней,
Тех сладких ночей и счастливого смеха.
Наш мир-это мир бесконечных дождей,
Луна вместо солнца и тьма вместо света.

Но я попытаюсь прогнать эту тьму.
Окрасить палитрой из ярких цветов.
Пускай это так тяжело одному,
Но ради Тебя я на это готов.

Протянешь ли руку навстречу моей??
Вернешь ли Ты чувства, что были когда то?
Забудем обиды всех минувших дней
И вместе умчимся навстречу закату!