Чйеловек же не зверь и не птица...

Валерий Справедливый
Зацеловала Земля полетами небо,
Заездила его полностью сверху.
Кто же на нем летал прежде?
Только разве ястреб смотрел
тогда в древности на Землю,
где птенцы там по ней бегают.
Ну а потом падал камнем вниз,
и со своими острыми когтями,
бросался на птенца любой птицы,
захватывая их нескольких сразу. 
Иногда кожу нежную сняв с них.

Но это же птица, она ниже,
даже на целую ступень,
чем наш развитый человек.
Ее очень дикие действия,
ее желания, все мерзкие,
удушить, удавить, сьесть,
не оставить жизнь детям,
чтобы пищу себе иметь.

Ну а как же наш умный человек?
Он что,  вернулся в древний век?
Только его действия,  уже не те.
Он сколько раз уже зверствовал.
Он расстреливал на Земле детей.
Даже бомбы бросал на них сверху.

Но он не думал,  так как ястреб,  их есть.
Так что же случилось с нашим человеком?
Неужели он одурел или заболел  совсем?