Не страшно стоять над обрывом...

Эмма Миллер
Не страшно стоять над обрывом,
Приветствуя солнечный ветер,
Созерцать Байкал молчаливый,
Нарисованный в синем цвете.

Не страшно ходить по краю,
Держась руками за воздух,
В великолепии вод замираю -
С любовью был мир наш создан!

Не страшно взбираться выше,
На вершине найдя пристанище,
В крике беркута зов услышала -
Чуть пугающий, чуть шаманящий.

01.09.2016