Осень

Ирина Мелешина
Всё больше и больше моментов,
Когда в упоении душа.
Природе мы шлём комплименты,
О том, как она хороша.

Багрянцем играя на солнце,
Соцветием красок живых.
До самого низкого донца,
В реке отражаясь из них.

Как дева чиста и  невинна,
Идёт как всегда не спеша.
Походка её в том наивна,
что в ней отдыхает душа.

Взлетая ангелом выше,
До синих бездонных небес.
И всё что послано свыше,
Так это осени лес.

В котором хочу я забыться,
Найти непременно уют.
Такой, где может присниться,
Тебя очень долго ждут.

03.09.2016