Погода в доме-3

Инна Винник
Устроил муженёк с утра скандал
Мол я вчера с подругой набухалась,
Мол видел как Степан поцеловал
За это получил под глаз фингала.

Возьми себя ты в руки ради Бога,
Не надо кулаком, да по столу!
Коль чё не так, так скатертью дорога!
Забудь тропинку к дому моему.

Взорвался муж ещё сильней от злости
Слюна летела словно у быка,
Переломаю вам с Степаном кости!
Не будешь наставлять тогда рога.

В истерике метался час по кухне
Но наконец все страсти улеглись,
И голова моя от боли пухнет
Зачем вчера так с Стёпкой напились...