Спасибо Господин Президент

Раис Бекметов
Сегодня весь Узбекистан с чувством глубокой скорби
прощается и провожает в последний путь нашего дорогого
вождя, нашего всеми любимого ПРЕЗИДЕНТА Республики
Узбекистан ИСЛАМА АБДУГАНИЕВИЧА КАРИМОВА,искренняя
любовь к этому мудрейшему человеку в наших сердцах.
В память об этом прекрасном человеке - ПРЕЗИДЕНТЕ
это стихотворение написанное с чувством глубокой
благодарности от имени моих любимых внучек.

Спасибо Вам наш ПРЕЗИДЕНТ
За мир и радость в нашем доме,
За то, что мы в своей стране
Живём без страха слёз и боли,
За то, что рядом мать, отец,
За то, что учимся мы в школе,
За то что жив мой старый дед,
За то, что мы не знаем горя.
Спасибо ВАМ, что за зимою
Приходит дивная весна,
Что будет лето золотое,
И будет осень, как всегда,
За то, что в сонные поля
Выходит трактор по весне,
За наш "НАВРУЗ" и сумаляк,
За мир на чуднейшей земле,
Спасибо ВАМ, что не смолкая,
Звенит повсюду детский смех,
Звучит зазывно рёв карная,
Народ сбирая для утех...
Мы любим наш любимый город
Мы любим наш родной Ташкент,
За то, что здесь, служа народу
Живёт наш мудрый ПРЕЗИДЕНТ!!!