Рождественская ночь

Людмила Ураева
Тишина в подлунном мире, звёзды шепчутся вдали,
И хрустальным перезвоном забавляются они.

Рождество такое чудо, и умом нам не понять,
Как из девственного чрева Бог принёс нам благодать.

И пришли к Нему на встречу три волхва из трёх племён.
Ангелочками замечен, ими же оповещён

Мир в округе и далече, что явился Сын Земли
Для спасения калечных и для радости иным.

Подражайте Богу-Слову, не завидуйте лихим,
И себя преображайте по заветам, данным Им.

Это чудо, жизни радость - Богородица и Сын!
Здравствуй, чувственная младость, просим

Помощи и сил!