Триптих Дважды потерянные

Кедров-Челищев
Триптих Дважды потерянные

1
Нтн снт Кзпр
Ауа е Эюеи

Млнк Прнц
Аеи и

Бршк
Аае

Рз
Оа

2

Рмрк

Трмфлн рк
Иуаая аа

Тр тврщ
И оаиа

Н зпднм фрнт бз прмн
А аао ое е еее

3
Хмнг
Эеуэ

Прщ рж
Оа оуие

Фст
Иеа

Злн хлм Фрк
Еёые оы Аии

2 сентября 2016