Красивая и Счастливый

Саша Степанова Кошка Шрёдингера
– Я согласна! – вспорхнула Красивая,
Поцелуй в девять граммов отвесила
И, вскочив на колени Счастливого,
В шею страстно вцепилась, как в версию!

Солнце тихо ласкало лишь волосы…
Её пальцы проникли, как скальпели!
И оставили красные полосы,
И пятно её губы оставили.

– Но одно у меня есть условие.
– Что угодно, – пропел он, – любовь моя!

– Я по паспорту буду Счастливая,
Псевдоним же оставлю Красивая.

Он сказал – не со зла, а от радости –
Он сказал ей: «Да хоть Агрессивная».
Она вмазала так, что запястие
Чуть не вывернула об Счастливого!

Она встала и громко зацокала,
Уносима листвою игривою.
Осознал он скамью. Щёку трогал он.
А она ушла – ввек не Счастливая.