Мои года мое богатство

Кираи
Мои года – мое богатство
В них жизнь моя – в календаре
Как листья осенью слетают
Ложась ковром, по всей земле

Тепло любя, на юг стремятся
Курлычут в небе журавли
Мои года – мое богатство
Багряной россыпью листы

Года мои – дары природы
То снег, то дождь, то ручейки
То зной и полдень на востоке
То море полное зари