Сегодня день особенный, сегодня праздник твой

Анюта Часник
Сегодня день особенный, чудесный праздник твой.
Любимый, как же хочется, быть рядышком с тобой,
И в этот день особенный, поздравить я спешу,
И лишь с тобой, мой милый, лишь для тебя дышу...

Желаю, чтоб ты счастлив был, родной всегда-всегда,
И чтоб болезни милого не ждали никогда,
Успеха и везения, побед везде, во всём.
И радость умножается пусть с каждым новым днём.
Печаль, тоска, тревога, обходят стороной,
Но если станет грустно, то поделись со мной.

Ты у меня единственный, ты самый дорогой,
Нас звёздочки на небе соединят с тобой.
И в твой я день рождения признаюсь, что люблю
Тебе своё сердечко, любимый, я дарю.