Крадётся туманная осень

Сергей Новиков 16
Крадётся туманная осень
С ветрами и тусклой порой
Небес одинокая проседь
Уныло висит надо мной

Деревья тоскливо редеют
Устало роняя листву
Да степи седые белеют
И вдаль утомлённо зовут