КХЛ 2016-2017 Динамо Мск-Авангард-6

Якут Алданский
К матчу Динамо (Мск) - Авангард 04.09.2016.

А мне понравилась игра.
Кто против? Ну а я считаю,
«Хернёй» ребята не страдают,
Как было в прошлом иногда,
А до конца сейчас играют.
И прекратилась «чехарда».

Чего сейчас греха таить?
Недавно времена бывали,
Не просто шайбы пропускали,
Ведя при счёте «три – один»,
А будто - бы играть бросали.
Без всяких видимых причин.

Сейчас как будто интерес,
Открылся к жизни у команды.
Хоть «старики», хоть дебютанты -
Все с клюшками наперевес.
Вон, как «голодный за баландой»,
Бурдасов на ворота лез!

Каков красавец Пережогин!
А сколько радости в глазах?
Когда отпустит тормоза,
Не стой у Саши на дороге.
В рукав припрячет он «туза»,
И гол опять забьёт в итоге.

Пускай Михеев повторит,
Дебютный гол теперь с «Динамо».
Послав их всех, к «такой-то маме»,
Бросок свой точный подтвердит,
В финале их московской драмы,
Наш счёт победный закрепив.

Им хватит пять побед подряд.
Шестою, можно подавиться.
Пора бы и остановиться -
Ведь так в народе говорят.
И чтоб такому не случиться,
Спасёт  «ДинамУ»  «Авангард».
03.09.2016