Сынишке...

Анюта Часник
А ты подарок свыше, ты - это часть меня.
Я жизнь отдать, сынок мой, готова за тебя.
Мечтаю, чтоб счастливым ты рос, и в каждый миг
Тебя судьба любила.... я помню первый крик.

Хочу тебя, сынишка таким я воспитать,
Чтобы не мог ты горя ни знать, не причинять.
Хочу в минуты грусти тоску себе забрать,
И чтобы боль не смела, отдать тебе печать...

Сынок, ты самый лучший мужчина для меня,
А ведь в твоём сердечке живёт и часть меня.
Палитру лучших качеств тебе бы подарить,
И от всего дурного тебя бы оградить...