Мы с тобой не пара...

Филипп Диброва
"Но все ж попробуйте
понять:мы были б
идеальной парой,если
бы,конечно,не ты..."

Юмор из "Одноклассников2


Мы-разные с тобой "цветы",
Хоть в зеркало ты посмотри...
Со мной не идеальна ты:
Ты-два цветка,а надо-три!