Отклик на Любовь к Врагу Феи Енисея

Евгения Лесс
Любовь  к  врагу .....      Фея  Енисея



Прости ,Ленок ,но я опять в своей манере ....

Да,я вот тоже думаю ,что нужен
Завет Творца,что про врагов ,особенно про ужин.
Про искупление сердец
Неплохо предначерк Творец.Про "щеку " тоже хорошо ,
Но так не хочется еще
По морде снова получать... И свою "пишшу " отдавать.
И я по жизни наяву по заповедям все ж живу ,
Но ,иногда ,без дураков ,так хочется не полюбить врагов...