прочь с тротуара дачник-недотёпа!

Сыроежка 2
Где парковать мне сити-мэновоз?!
Расселись, понимаешь, тут и там!
Торгуют всем, кто с дач чего привёз,
Не санитарно, прямо стыд и срам!

Мешки картохи прямо на земле!
Морковка из ведёрков и корзин!
Свеклу, чеснок, есть прям-таки с колен!
А вон, у деда в шортах, хрен один!

Убрать! Заасфальтировать газон!
Нет, жаль асфальта, надо в железа
Всё заковать со-всех любых сторон!
Кто выдумал? - Не важно, я сказал!!!

А энтих штрафовать и гнать взашей!
Приварок для казны, какой ни есть!
Обрыдло всюду видеть торгашей...
- Они ж пенсионерки, ваша честь!

Мне вверен чудо-град, а не колхоз!
Да, бывшие врачи, учителя,..
Не спорю, на их овощи есть спрос,..
Так мне-то с них взять не за что рубля!!!

Ашотик, вон, все штрафы проплатил
И фрукта вся проверена наскрозь!
А дачник, могет связан быть с ИГИЛ!
Коль нет, так всё равно как в горле кость!