ленд-лиза

Видгор
мировой ГОСТ
империализм
к нам жесток 
он приносит злость
получили по ленд-лизу из США
и Англии
около 18 тысяч самолётов
более 11  тысяч танков-
общему числу вооружения
которым советский народ оснастил
свою армию
за годы войны поставки
составили в среднем 4 процента
за них мы только  смогли расплатится 2006 году
всем остальным странам
был списан долг