Ночной разговор в WhatsApp

Влад Тихо
Ранить душу можно и просто молчаньем, редкостью встреч, и косыми струями дождя.. взмахом руки, и небрежным кивком на прощание, шепотом нежным, и нежным объятьем.. тебя.. может спасал, от такой же прекрасной и нежной, чьи поцелуи растаяли снегом зимы.. что за вопросы, скажи ты, на милость у бога.. что за ответы ты ждешь, от манящей.. мечты....