Тем кто предал...

Анюта Часник
Мне почему-то не хватает слов,
Чтоб описать всю гамму сердца красок.
Печаль не забирает карандаш,
Не продают, моей души раскрасок.

Стихи мои, не могут передать,
Моих эмоций и волнений бурю.
Наверное, не в этом суть,
Я акварелью чувства нарисую.

А что тревожит, мне не разобрать,
Но это я сама себе внушаю,
Не просто ведь предательство прощать,
Родных... но я опять  прощаю.

Обидно, что туманным стало то,
Что было раньше самым - самым важным,
И я не в силах это изменить,
А моё сердце снова стало влажным…