Выборы

Владимир Зюкин 2
Уходят в прошлый мир поленья:
В печах уж газ - сменились времена.
Моя душа всегда за перемены,
За них я голос свой отдам, страна.

На выборы явлюсь побрит, причёсан,
Иначе не умею я - не хам.
Как груз, в мозгах претензии, вопросы.
Чубайсовцам я голос не отдам.