я им не верю

Дима Уткин
я им не верю я им не верю
как не верю всему что говорят
пока не дотронусь
до правды что голая сидит
на старом рваном кресле
с бокалом портвейна
и ждёт ласки от мудакам
таких как я таких как ты
сферических долбаёбов
поехавших на цитатах
пьяных поэтов из школьных книг