Горели ярко две свечи

Натали Валерия Дорофеева
Горели ярко две свечи,
Как две души они сгорали,
Перед иконою стояли
И Богородица в тиши,
Молитвы слышала вначале,
Потом они долго молчали
И тихо слезы их кричали,
О том, что Боже упаси-
Детей терять...сердца стучали!
Ну помоги, верни, спаси
От войн и слез, и от печали...


Натали Валерия 03.09. 2016. 0-30 ночи.