Люди, не участвуйте в обмане!!!

Чинтамани
Люди, не участвуйте в обмане,
Даже самом малом...на Земле!!!
Дайте жить Здесь ЧЕСТНОСТИ - Любимой Маме,
Чтоб нЕ жить в невежестве - во мгле!!!
Когда, будет что, нЕ видно,
Когда нЕвозможно знать, где враг, где друг...
Только в Любви ЯСНОСТЬ жизни,
Только в Ней Есть, КАЖДЫЙ, брат и друг,
Когда сестры - Матери в ЕДИНСТВЕ
Воспитания сынов родных,
Когда лени нЕт и нЕт корысти,
Когда все - все уважают пожилых!!!
(03.09.2016 г.)