письма

Виталий Курин
Я писал тебе письма бисером,
мелким почерком сильных чувств.
Торопился, сбивался с мысли я,
но рождались слова и грусть.
Все слова были о тебе одной,
самой солнечной,неземной.
Как вошла ты мне в сердце,
в сны мои и нарушила мой покой.
Посмотрела улыбкой звездною,
увела в мир зеленых глаз,
в мир любви из цветов и нежности
в повесть трепетных тихих фраз.
Там коснулся я рук твоих, плеч твоих,
вкус любви ощутил на губах.
И остался в плену навечно, добровольно
в твоих мирах.
Я писал тебе письма бисером,
мелким почерком искренних чувств.