***

Поэма Проза Стих
А вспомнят ли люди эти слова? Не знаю, наверное нет... Как быстро сгорает на небе звезда и сил уже больше нет... Я помню чудесные светлые дни, тогда я был молод совсем... Но все незаметно куда-то ушло Лишь где-то в дали поет соловей прощальную песню мою...