В восторге я, твой тает взор...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
В восторге я, твой тает взор
В моей душе неугомонной.
В ней для него открыт простор
Моим сознанием влюблённым.

Сиянье звёзд подстать ему.
Хоть я немного озадачен,
За всю бродяжную судьбу
Я сердцем чувствую удачу.
    
2016