С дырой в груди, вы знаете, - живется...

Алена Боримчук
А врут все ваши книги и кино,
С дырой в груди, вы знаете, - живётся...
И по ночам бывает что поётся
С собаками, но это все равно...

И дышится со временем терпимо,
Холодный воздух втягивая рваным,
Как подтверждение великого обмана,
И можется...
             но только с нелюбимым.