С Россией не возможно спорить

Елена Александровна Шумилова
Стихи читал здесь Евтушенко.
И продолжаю я традицию сполна.
Пусть разлетаются по Свету,
Хорошие и добрые слова.

Поэмы Русских и рассказы -
Как пламя разгорается в ночи,
Добро из них, огромной чашей,
Очистит грех читающей души.

И мы Добром и Силой  отстоим,
Все то,что мы смогли построить,
И не дадим врагу начать войну,
С Россией, невозможно спорить!