Чёрный стих

Савелий Сковородкин
Так забавно сидеть в "одноклассниках",
Обнаружить себя в чёрном списке,
У одной такой мнимой артистки,
Посреди виртуальных праздников.

Эти праздники жутко забавны -
Развлекают они очень жутко.
Для неё это глупая шутка
С настроением цвета фатальным.

Но у нас пока понедельники,
Трудовые лошадки. Бывает,
Только в пятницу жить начинают
Свистуны, тунеядцы,бездельники.