Осень быстро вошла..

Ася Ягодная
Осень быстро вошла во владенья.
Заглушила дождем птичий тон
Где-то тихо,совсем еле-еле.
Раздается церковный звон.

Он летит над рекой в тумане,
Поутру расплываясь в тиши.
И за сердце так сладко тянет,
Развернув струны русской души.

Лист с березы,опал последний.
Ветер мусор гоняет с листвой.
Мы присядем на лавочку в сквере.
Песнь о лете затянем с тобой.

Пропоем про зелёную ниву,
Про леса и про степи,поля.
Пропоем,как земля красива,
Как волшебна наша земля!

Осень быстро вошла во владенья.
Скоро холод придёт,за дождем,
Только тихо,в морозном небе.
Будет слышен церковный звон.