Через двадцать лет

Юрий Сенотов
Через двадцать лет
Вернусь домой
Одряхлевший дом
Он будет твой
Желтый лист мне скажет
Что окончен срок
Мама,я ступил
На твой порог

Припев.
Осень наступила
И дожди пришли
Заметают листья
Старые следы
Не стирает  память
Бесконечный срок
Это был
Последний мой урок

На ладони вижу
Две мечты
Это капли неба
Две слезы
Дождь омоет раны
Смоет чью-то грязь
И уйдет за горы
Не таясь

Припев.

Мать старушка
Выйдет на крыльцо
Упадет платок
К ногам назло
Обниму я маму
И нарву цветов
Все понятно будет
И без слов.

Припев.