Уже пристало и прилично

Елена Алексеевна Новикова
Уже пристало и прилично
Писать о счастье жизни личной.
Кому - сума, кому - тюрьма,
Кому - любовь, она сама.

Уже прилично прагматично
Оценивать, судить двулично.
А как же счастье жизни личной
Судьбы суровой нетипичной!

Дышать и жить харизматично...
"Ой, всё, мне некогда и неприлично!"
Любые модные обличья
Стирают личные отличья.

Мне б дали счастье жизни личной,
Я б разменяла на двуличье.

03.09.2016 (8.13)