Осеннее настроение

Тайя Медведева
Осень у каждого в жизни бывает,
Только не всё безнадёжно для нас,
Временно может душа замерзает,
Но и в природе - зима в году раз!
Вот так и в жизни, - смена погоды,
Осень, зима, а затем и весна,
Лето растопит былые невзгоды,
Всё возвратится на круги своя!