Аркан...

Ирина Александровна Воробьева
Считаю петли на ходу...
Сказал,что вряд ли женишься...

Второй носок уже вяжу....
А дома пиво-пенится....

Любимый что то не идет,
а день уж к ночи кренится...

Теперь уже аркан вяжу...
Куда ты милый-денешься!